Jack Hammer — необычный игровой автомат в стиле комиксов

Каждый игровой автомат компании Netent уникальный. Эмуляторы привлекают внимание геймеров необычными сюжетами и возможностью хорошо заработать. Следуя этому принципу, производитель игрового софта выпустил слот Jack Hammer. Таких символов геймеры еще не встречали ни в одной игре. Но это не главное, важно то, что в гаминатор можно выиграть приличную сумму денег.

Описание гаминатора

Симулятор создан на основе известного американского комикса. В игре главным героем выступает детектив Джек Хаммер. Он начинает борьбу с преступником доктором Вютэном. Победу в этом деле одержит сильнейший. Сюжет слота действительно увлекательный, и понравится даже самым требовательным гэмблерам.

Первое, на что обращает внимание игрок — это необычные картинки. Все они выполнены в стиле комиксов. Интерфейс у слот-машины похож на многие эмуляторы от Netent. На заднем плане виднеется ночной город. Под катушками расположились кнопки управления, а в окошках отображаются выставленные параметры. Состоит слот-автомат из пяти барабанов.

По умолчанию активно 25 линий выплат. Выигрыши на них формируются при возникновении одинаковых символов по порядку, начиная с крайней левой катушки. В слот-автомате можно выставить до десяти уровней ставок. Номиналы монет варьируются от 0,01 до 2 кредитов. Есть автозапуск, минимальное количество вращений — 10, максимальное — 1000. Посмотреть возможные выигрыши можно в таблице выплат.

Прогрессивный джекпот в симуляторе не разыгрывается. Не предусмотрена и риск-игра. Барабаны можно вращать онлайн в демо-режиме. Доступен он без регистрации. Играть бесплатно не так азартно, как на деньги. Такой режим служит для ознакомления с гаминатором Джек Хаммер и разработки личной выигрышной стратегии.

Символы в игровом аппарате

Выпадение комбинаций оплачивается согласно правилам. Провальные цепочки становятся выигрышными в том случае, если на линии имеется дикий символ (в игре это надпись Wild). Бесплатные вращения начисляются за выпадение более трех скаттеров. Чем больше таких символов, тем больше фриспинов получит гэмблер (от 10 до 30).

Особое значение в слот-автомате имеет функция Sticky Win. Суть ее в том, что при выпадении больше 3 одинаковых символов в одной цепочке, они фиксируются, а барабаны продолжают вращаться. При дополнении хотя бы одной картинки к полосе, бесплатные вращения продолжаются.

Играть на деньги в Jack Hammer очень прибыльно, так как процент возврата составляет 97%. Вращайте барабаны на реальные ставки и выигрывайте большие суммы. Играть бесплатно на интерес геймеры тоже могут, только призы в таком случае будут виртуальными.

Быстрая регистрация! Регистрируйся Регистрация абсолютно бесплатна!
Играть на деньги