Игровой автомат Golden Glen — приключения с щедрыми презентами

Истории о забавных лепреконах не дают покоя отчаянным авантюристам. Снова и снова они отправляются на поиски мистических героев, чтобы обрести удачу и стать ее фаворитом. Но не всем удается найти маленького человечка, обитающего в Ирландии. Быть может, повезет именно вам! Проверить это не сложно, нужно только активировать игровой автомат Golden Glen. Золотая Долина простирается на виртуальных просторах. Здесь есть место для чудес, загадочных превращений, феерии эмоций и отличного настроения. Попав на поляну, вы отыщете домик лепрекона и познакомитесь с красоткой-феей. Они приведут к успеху и научат, как действовать, чтобы сорвать джекпот. Эмулятор Golden Glen обладает высоким уровнем возврата депозита. Призовые комбинации здесь появляются очень часто, а максимальная награда равна 10 000 монет. Вы получите ее, как только на линии выстроятся пять сундуков с золотом. Остальные сочетания оплачиваются по меньшим коэффициентам. Но презенты все равно будут желанны и приятны.

Параметры автомата и его правила — основа вашего успеха

Слот-автомат состоит из 5 вертикальных катушек. На них расположены линии выплат, количество которых варьируется от 1 до 20. Выбирайте их из предложенного диапазона, используя кнопку «Line». Не забывайте, что оплачиваются только те цепочки символов, которые появляются на активных рядах. Гаминатор Golden Glen выполнен так, что у вас всегда есть право выбора. Помимо линий нужно указать количество монет. Ставки от 1 до 500 кредитов — это отличная возможность рискнуть при любой величине счета. Пожертвуйте минимумом или идите ва-банк, чтобы в итоге сорвать куш на зависть всем! Для достижения успеха слот-машина снабжена призовыми символами. Фея выбрана на роль Вайлда. Она появляется только на 2 и 4 барабанах, заменяя собой недостающие иконки. Это необходимо, чтобы комбинация стала оплачиваемой, даже если изначально она не сулила успех. В игровой аппарат внедрен Скаттер, выполненный в виде мухомора. Минимум три его изображения — это запуск 15 фриспинов. Они активируются без регистрации, а все выплаты будут увеличены в три раза.

Игровой автомат на деньги или в бесплатной версии: основные особенности

Если недостаточно опыта, то начните играть бесплатно. Вариант идеален для ознакомления с правилами и параметрами. В демо-версии не используются ваши средства, а для ставок внедрены виртуальные центы. Но при игре в слот вы получите только опыт, а выплаты останутся в казино. Желая сорвать колоссальный куш и пополнить счет, переходите к рисковым ставкам. Играть на деньги довольно просто, но здесь требуются навыки. Если безубыточный уровень уже пройден и вы уверены в победе, то активируйте эмулятор Сrazy Monkey 2 в платном режиме и крутите барабаны онлайн.
Быстрая регистрация! Регистрируйся Регистрация абсолютно бесплатна!
Играть на деньги